Наро-Фоминск примет участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды

Уважаемые жители Наро-Фоминска! В 2024 году наш город примет участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды!

Уважаемые жители Наро-Фоминска!

В 2024 году наш город примет участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды! В случае победы на конкурсе Наро-Фоминск получит федеральный грант на благоустройство Молодёжной площади.

Для подготовки качественного проекта, учитывающего мнение горожан, приглашаем вас пройти опрос для жителей города. В нём мы попросим вас сначала ответить на вопросы касательно города в целом, а после — касательно территории, выбранной для благоустройства.

Не существует правильных и неправильных ответов!

Прохождение опроса займет около 15 минут. Все ваши ответы будут анонимны и конфиденциальны. В конце не забудьте нажать кнопку «отправить»!

Ссылка на опрос: https://forms.yandex.ru/u/6601b6d2d046881a1473f7f6/

Оставить своё мнение оффлайн можно по адресу: Г. Наро-Фоминск, ул. Латышская, д.23, комитет по ЖКХ и дорожной деятельности с понедельника по пятницу, с 14:00 до 16:00

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *