На Воскресенском химическом комбинате будут проведены испытания новых кондиционирующих добавок
22.11.2022

На Воскресенском химическом комбинате будут проведены испытания новых кондиционирующих добавок

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» будут проведены испытания кондиционирующих добавок «Hubei Forbon Technology CO.LTD» — крупной китайской компании по производству химической продукции.

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» будут проведены испытания кондиционирующих добавок «Hubei Forbon Technology CO.LTD» — крупной китайской компании по производству химической продукции. Такое соглашение было достигнуто по итогам визита представителей этой компании на «ВМУ».

В ходе встречи гости передали работникам предприятия образцы продуктов для кондиционирования удобрений. В свою очередь китайской делегации были предоставлены образцы удобрений производства «ВМУ».

Владимир Миронов, начальник технического отдела АО «Воскресенские минеральные удобрения»:

С китайскими партнерами мы договорились о возможных поставках на предприятие опытных образцов кондиционирующих добавок. Решение о нашем дальнейшем сотрудничестве будет принято по результатам лабораторных и опытно-промышленных испытаний.

Кондиционирующие добавки применяются для снижения слеживаемости и пылимости удобрений. Процесс кондиционирования состоит в образовании пленки на поверхности гранул при обработке продукта специальными веществами. 

 



Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *