19.04.2024

На Северном обходе Лобни реконструируют участок шоссе

На Северном обходе Лобни строители приступили к реконструкции участка Краснополянского шоссе на примыкании к Рогачевскому шоссе.

На Северном обходе Лобни строители приступили к реконструкции участка Краснополянского шоссе на примыкании к Рогачевскому шоссе. Он дополнительно свяжет западные и южные микрорайоны Лобни с Дмитровским шоссе, перераспределит транспортные потоки внутри города и разгрузит Краснополянское шоссе. Об этом в своем телеграм-канале рассказала глава муниципалитета Анна Кротова.
«Северный обход – долгожданный для лобненцев проект, который позволит городу выбраться из транспортного коллапса. Хочу отметить, что во время работы в Минтрансе я принимала участие в его подготовке и реализации. С нетерпением вместе с горожанами жду окончания строительства»,- отметила Анна Владимировна.
Дополнительно Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры запланировано строительство дорог с Северного обхода к микрорайону Восточный и улице Гагарина, реконструкция которой начнется в июне 2024 года.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *