Мастер-класс по эффективному управлению производством провели на Демиховском машиностроительном заводе

Мастер-класс по эффективному управлению производством провели на Демиховском машиностроительном заводе Ученики Высшей школы бизнеса МГУ имени М.В.

Мастер-класс по эффективному управлению производством провели на Демиховском машиностроительном заводе

Ученики Высшей школы бизнеса МГУ имени М.В. Ломоносова познакомились с процессом производства электропоездов. Мастер-класс для будущих управленцев провела директор по развитию производственной системы и качеству ДМЗ Ольга Норкина. Она рассказала о процессе внедрения на заводе операционной системы и о современных методах бережливого производства. 
Студентов особенно заинтересовал реальный опыт решения производственных задач. На лекции третьекурсники узнали, как устранить потери времени и ресурсов, оптимизировать цикл выпуска продукции и как влияет на производственный процесс правильная организация рабочих мест.
Применение на практике инструментов бережливого производства ребята увидели в цехах Демиховского машиностроительного завода. Они посетили Логистический центр, в котором хранятся комплектующие будущих электричек, и эталонные линии сварки и сборки вагонов. В завершение встречи представители предприятия ответили на вопросы и пригласили желающих проходить практику на ДМЗ.

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *