29.04.2024

Красноармейцу из Орехово-Зуевского района вернули имя

Красноармейцу из Орехово-Зуевского района вернули имя Поисковики Московского авиационного института установили личность красноармейца из Орехово-Зуевского района, погибшего в ходе боев на территории Германии в 1945 году.

Красноармейцу из Орехово-Зуевского района вернули имя

Поисковики Московского авиационного института установили личность красноармейца из Орехово-Зуевского района, погибшего в ходе боев на территории Германии в 1945 году. Его имя нанесено на мемориальную плиту воинского захоронения в г. Лебус, район Меркиш Одерланд, земля Бранденбург, Германия.
Назаров Фёдор Алексеевич, 1907 года рождения, уроженец Орехово-Зуевского района. Был призван на службу Ерёминским РВК Рязанской области 13.11.1944 года. Убит 16.03.1945 года в районе населенного пункта Лебус, район Меркиш Одерланд, земля Брандебург, Германия. Согласно именному списку жена Назарова Ф.А. — Назарова Евдокия Фёдоровна проживала в селе Спасско-Раменье Ерёменского района Рязанской области.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *