Ирина Анатольевна Грядовская — редактор газеты «Новая жизнь»
25.01.2023

Ирина Анатольевна Грядовская — редактор газеты «Новая жизнь»

Был у нас в универе преподаватель по истории. Уроки начинались со слов: «По теме рисуем табличку…».

Был у нас в универе преподаватель по истории. Уроки начинались со слов: «По теме рисуем табличку…». Эти таблички ненавидел весь курс. Ненавидел, но продолжал рисовать, потому что перспектива незачета никого не вдохновляла.

Уже закончив универ и начав работу, я поняла, что таблички - это самая грамотная и понятная систематизация знаний. Поэтому до сих пор всё записываю в графы и колонки... Я - человек-табличка) Кстати, историю до сих пор хорошо помню благодаря этим самым ненавистным табличкам!

Последние новости

Заседание Московского областного Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководитель фракции партии "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа Екатерина Артемова вместе с председателем Совета депутатов Татьяной Ронзиной приняла участие в заседании Московского областного Сове

Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ

На оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ президент России Владимир Путин обсудил развитие инфраструктуры, а также меры по повышению пожарной безопасности.

Россия закрывает въезд в страну 77 гражданам США

Россия в качестве ответной меры закрывает на постоянной основе въезд в страну для 77 американцев, причастных к поставкам вооружений киевскому режиму.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *