17.03.2024

Горячие блины, каша и конкурсы: на гарнизонном плацу отметили праздник Масленицы и проводили зиму

Горячий чай, вкусные блины, ароматная гречневая каша из полевой кухни, шашлыки, а также множество различных конкурсов и забав –на плацу Власихинского гарнизона отметили праздник Масленицы.

Горячий чай, вкусные блины, ароматная гречневая каша из полевой кухни, шашлыки, а также множество различных конкурсов и забав –на плацу Власихинского гарнизона отметили праздник Масленицы. Заранее подготовленная к этому дню насыщенная программа привлекла много гостей – не только детей, но и взрослых.

Гарнизонный плац в этот день стал и экспозиционной площадкой, и импровизированной концертной сценой, и полевой кухней. Здесь развернулась выставка современного вооружения и экипировки Российской армии, а также ретро-техники времен Великой Отечественной войны.

Артисты легендарного коллектива песни и пляски РВСН «Красная звезда» порадовали гостей мероприятия профессиональным и ярким выступлением.

Для детей было подготовлено множество активностей, подвижных игр, развлекательных программ с участием аниматоров и ростовых кукол, и, конечно же, они не остались без мороженого и сладкой ваты. Море эмоций вызвала и показательное «тушение возгорания» от пожарной команды гарнизона.

Большой восторг детей и взрослых вызвала экскурсия во взвод вожатых и караульных собак центра обеспечения РВСН. Беспрекословное выполнение служебных команд, выучка собак и другие «трюки» дрессуры не оставили никого равнодушными.

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *