Городской парк Каширы готовится к зимнему сезону
23.11.2022

Городской парк Каширы готовится к зимнему сезону

Городской парк Каширы готовится встречать всех любителей зимних развлечений.

Городской парк Каширы готовится встречать всех любителей зимних развлечений. Уже были проведены работы по установке ограничительной сетки на любимой горке каширян, которая поможет избежать вылета на пешеходную зону и столкновения с другими посетителями парка.

Администрация парка предупреждает, что кататься с этой горки на тюбинге травмоопасно. Но это не значит, что покататься на «ватрушке» этой зимой не получится. Совсем скоро начнётся монтаж самой настоящей тюбинговый горки в нашем парке.

Просим не кататься на горке до полного завершения монтажных работ. Снежный покров еще слишком мал, ограждение не закреплено!

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *