05.05.2024

Единым архитектурным ансамблем станут детский сад и школа №1 г. Дрезна

Единым архитектурным ансамблем станут детский сад и школа №1 г. Дрезна Глава Орехово-Зуевского округа,

Единым архитектурным ансамблем станут детский сад и школа №1 г. Дрезна

Глава Орехово-Зуевского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Руслан Заголовацкий вместе с родительским активом проверил ход капитального ремонта детского сада и школы №1 в Дрезне. Эти важные социальные учреждения обновляются по «Народной программе» партии «Единая Россия». Темп работ на двух объектах взят хороший.
В здании дошкольного отделения Дрезненской школы уже демонтирована старая кровля, параллельно проводятся как инженерные, так и общестроительные работы. Здесь обновятся не только стены и коммуникации, но и мебель, оборудование. Прилегающую территорию озеленят и обустроят для прогулок, установят новые игровые элементы.
Постепенно преображается здание школы. Здесь укрепляют фасад, активные строительные работы ведутся внутри здания. Изюминкой проекта станет оборудованный на пришкольной территории мини-стадион. Заниматься различными видами спорта там смогут не только учащиеся, но и все жители Дрезны.
После завершения всех работ капитально отремонтированные здания детского сада и школы станут единым архитектурным ансамблем.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *