20.09.2023

Девятиклассница МОУ гимназии № 7 — в полуфинале «Большой перемены»

 Учащаяся 9 «Г» класса МОУ гимназии №7 Кравцова Дарья приняла участие в очном полуфинале Всероссийского конкурса «Большая перемена».

 Учащаяся 9 «Г» класса МОУ гимназии №7 Кравцова Дарья приняла участие в очном полуфинале Всероссийского конкурса «Большая перемена». Уверенно пройдя отборочные испытания, Дарья получила возможность продолжить игру вместе с другими ребятами из Центрального Федерального округа в Наро-Фоминском оздоровительном лагере «Литвиново».      12 сентября состоялась торжественная церемония закрытия смены, в рамках которой полуфиналисты решали кейсы и проходили мощную образовательную программу. Они познакомились с карьерными возможностями для выпускников в Госкорпорации «Росатом», вариантами реализации себя в проектах «Кружкового движения НТИ», прошли тренинги на командообразование и поучаствовали в мастер-классе «Уроки лидерства». Коллектив гимназии поздравляет Дашу с участием в полуфинале и желает дальнейших успехов! Источники: Информационное агентство «Все новости Лыткарино» , Интернет-портал lytkarino.com Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий *

Имя *

Email *

Сайт

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *