13.05.2024

Депутат Люберец передал в специализированный центр поддержки участков СВО гумпомощь

15023 просмотров Депутат городского округа Люберцы Александр Пивоваров передал гуманитарную помощь для участников СВО в специализированный Центр поддержки бойцов и их семей.

15023 просмотров

Депутат городского округа Люберцы Александр Пивоваров передал гуманитарную помощь для участников СВО в специализированный Центр поддержки бойцов и их семей.

«Привезли в специализированный Центр поддержки участников СВО и их семей по адресу: Люберцы, Октябрьский проспект, д. 120, к. 3, гуманитарную помощь, собранную нашими жителями. Задача Центра – поддержка ветеранов и участников спецоперации, а также членов их семей, оказание помощи родным погибших военнослужащих. Кроме сбора гуманитарной помощи, здесь находится Комитет семей воинов Отечества, работают волонтёры, а также социальные координаторы госфонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества», - отметил Пивоваров.

Он подчеркнул, что каждый может собрать для отправки на фронт не скоропортящиеся продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты, рабочие инструменты, приложить письмо или открытку с тёплыми пожеланиями.

«Любое ваше внимание для участников СВО бесценно. Если они будут знать, что каждый из нас здесь также делает всё для Победы, их дух не сломить никогда», - добавил Пивоваров.  

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *