Благотворительная акция «Добрая ёлка»
19.11.2022

Благотворительная акция «Добрая ёлка»

В преддверии новогодних праздников для развития благотворительности в городе Москве Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы проводится благотворительная Акция «Добрая ёлка» .

В преддверии новогодних праздников для развития благотворительности в городе Москве Комитетом общественных связей и молодежной политики города Москвы проводится благотворительная Акция «Добрая ёлка» . Акция помогает подопечным благотворительных фондов и некоммерческих организаций города Москвы исполнить свои желания и поверить в предновогоднее чудо.

Сроки проведения Акции:

— Общий период: 21 ноября 2022 г. по 28 февраля 2023 г.; — Сбор заявок от СО НКО: с 21 ноября по 4 декабря 2022 г.; — Период исполнения желаний: с 5 декабря по 28 февраля 2022 г.; — Размещение ёлок в общественных пространствах – с 10 декабря 2022 г.

Предлагаем вам принять участие в Акции и поддержать варианты партнерства:

1. Стать партнёром категории подарка — Исполнять желания подопечных фондов командой или лично. 2. Информационное партнерство: — Распространить информацию об Акции по собственной информационной партнерской сети. 3. Размещение карточек с желаниями на подведомственной территории — Украсить уже существующие в организации ёлки шарами с желаниями.

Подробнее об Акции можно узнать на сайте.

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *