07.05.2024

Аукцион на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Подольске состоится 23 мая

Комитет по строительству и архитектуре администрации городского округа Подольск объявил открытый аукцион в электронной форме № 1 на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном

Комитет по строительству и архитектуре администрации городского округа Подольск объявил открытый аукцион в электронной форме № 1 на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности муниципального образования «Городской округ Подольск Московской области», а также земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, находящихся на территории муниципального образования «Городской округ Подольск Московской области» (далее – электронный аукцион).

Извещение о проведении электронного аукциона размещено в интернете:

на электронной площадке России; на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов; на официальном сайте администрации городского округа Подольск.

Дата окончания подачи заявок на участие в электронном аукционе – 20.05.2024, дата проведения электронного аукциона – 23.05.2024.

Места размещения рекламных конструкций, разыгрываемые на электронном аукционе, соответствуют схеме размещения рекламных конструкций на территории муниципального образования «Городской округ Подольск Московской области», с которой можно ознакомиться на официальном сайте администрации; на портале Региональной географической информационной системы Московской области (РГИС).

Комитет по строительству и архитектуре администрации городского округа Подольск

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *