В Подмосковье снова ожидается оттепель и кое-что похуже
26.01.2023

В Подмосковье снова ожидается оттепель и кое-что похуже

Мрачная, влажная, теплая, непредсказуемая - так можно охарактеризовать погоду в Подмосковье в ближайшие день-два.

Фронтальный раздел циклона заденет часть региона.

Мрачная, влажная, теплая, непредсказуемая - так можно охарактеризовать погоду в Подмосковье в ближайшие день-два. Как рассказал синоптик Михаил Леус в своем телеграм-канале, фронтальный раздел циклона вытянулся вдоль северных границ региона. Значит, там происходят процессы между теплыми и холодными воздушными массами, а Московская область вновь будет переживать небольшую оттепель. Температура воздуха днем 26 января может подняться до +2 градусов, причем теплее будет именно в более северных округах региона.

Также к северу от столицы выше вероятность осадков. Где-то, например, в Можайске, Истре, ждут снег, где-то (Клин, Дмитров, Сергиев Посад) - снег с дождем. Опасения синоптиков вызывает вероятность ледяного дождя. Это коварное явление довольно непросто спрогнозировать, но сегодня в северной части Подмосковья для него будут все условия.

Впрочем, и без ледяных дождей в Подмосковье остается весьма скользко. 

Последние новости

Заседание Московского областного Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководитель фракции партии "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа Екатерина Артемова вместе с председателем Совета депутатов Татьяной Ронзиной приняла участие в заседании Московского областного Сове

Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ

На оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ президент России Владимир Путин обсудил развитие инфраструктуры, а также меры по повышению пожарной безопасности.

Россия закрывает въезд в страну 77 гражданам США

Россия в качестве ответной меры закрывает на постоянной основе въезд в страну для 77 американцев, причастных к поставкам вооружений киевскому режиму.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *