Семь человек погибли при взрыве в пятиэтажке
19.11.2022

Семь человек погибли при взрыве в пятиэтажке

Власти Сахалина сообщают о семи погибших в результате взрыва в пятиэтажке в поселке Тымовское Трое из погибших – дети.

Власти Сахалина сообщают о семи погибших в результате взрыва в пятиэтажке в поселке Тымовское Трое из погибших – дети.

Губернатор региона Валерий Лимаренко сообщил, что продолжаются поиски еще трех человек. Десять человек пострадали – это не только жильцы дома, но и один из сотрудников МЧС : при разборе завалов он получил травму и был госпитализирован.

Взрыв в жилом доме произошел рано утром в субботу. По предварительной информации причиной мог стать газовый баллон в одной из квартир. Дом не газифицирован.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. На месте работают руководитель регионального следственного управления и следователи-криминалисты.

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *