Из обесточенных шахт в Донецке подняли всех горняков
21.11.2022

Из обесточенных шахт в Донецке подняли всех горняков

Спасателям удалось поднять на поверхность всех горняков, застрявших в обесточенных в результате обстрела ВСУ шахтах Донецка.

Спасателям удалось поднять на поверхность всех горняков, застрявших в обесточенных в результате обстрела ВСУ шахтах Донецка. Об этом сообщили в республиканском МЧС.

В результате ЧП никто из рабочих не пострадал, передает ТАСС .

Напомним, утром 21 ноября в результате повреждения питающей линии трансформаторной подстанции "Смолянка–220" произошло общешахтное отключение электроэнергии на четырех горнодобывающих предприятиях Донецка: шахтах имени Засядько, Скочинского, Горького и "Лидиевка".

В 11:20 было подано напряжение на шахты имени Скочинского и "Лидиевка", после подключения генератора удалось извлечь двух горняков из шахты имени Горького.

На шахте имени Засядько под землей все это время оставались 59 рабочих.

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *