12.03.2023

Более 25 машин столкнулись из-за тумана на российской федеральной трассе

Массовое ДТП с участием более чем двух десятков автомобилей произошло утром 12 марта на федеральной трассе Р-228 Сызрань - Саратов-Волгоград в Хвалынском районе Саратовской области.

В сети появились кадры с места аварии.

Массовое ДТП с участием более чем двух десятков автомобилей произошло утром 12 марта на федеральной трассе Р-228 Сызрань - Саратов-Волгоград в Хвалынском районе Саратовской области. Причиной стал плотный туман, который спустился на регион с потеплением (в Саратове сегодня +8). 

С 9 утра дорога оказалась полностью перекрыта нагромождением из легковых автомобилей и фур. Спасатели с огромными сложностями увозили с места ДТП пострадавших в местную больницу. Травмы получили 13 человек, из них трое - дети. Один ребенок в тяжелом состоянии, он получил серьезную травму головы.

Между тем, туман прогнозируется в дообеденные часы и в Московской области. Водителей просят быть максимально ответственными.

 

 

Последние новости

У пациентки больницы подмосковного Пушкино выявлен редчайший синдром Гулло

Женщина в лечении не нуждается, но будет пару лет наблюдаться специалистами Фото:

Московское областное УФАС России усилит контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций

При выявлении нарушений будут применены меры антимонопольного реагирования Закон о рекламе наделяет органы местного самоуправления полномочиями по регулированию установки и эксплуатации рекламных конструкций.

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова осуществила выезд для проверки благоустройства территории

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова Елена Гурова совместно с главой городского округа Реутов Филиппом Науменко,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *