Весомая помощь
17.11.2022

Весомая помощь

«В Балашихе на базе Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» действует Центр помощи семьям мобилизованных.

«В Балашихе на базе Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» действует Центр помощи семьям мобилизованных. В нем оказывают юридическую, психологическую и волонтерскую помощь, а также помогут с оформлением документов», - отметила исполнительный секретарь Балашихинского отделения партии «Единая Россия» Галина Черкасова.

В процесс активно включены члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи. Народные избранники принимают участие в благотворительной акции «Книги Донбассу», направленной на сбор учебной и художественной литературы для школ ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях. Депутаты-единороссы, члены Московского областного регионального отделения «Единой России», молодогвардейцы и волонтеры непосредственно участвуют в сборе и отправке гуманитарной помощи.

«В Подмосковье размещается временный детский дом для детей-сирот, вывезенных с территорий ДНР и ЛНР. Накануне для них были отправлены около 15 тонн продуктов питания с оптовой базы Балашихинского районного потребительского общества. На данный момент на этой базе располагается логистический центр, куда поступает добровольная помощь от предпринимательского сообщества подмосковных городов — Балашихи, Реутова, Мытищ и др.», - отметил член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Балашиха Александр Денежкин.

С начала работы уже было принято и отправлено в Ростов на Дону, в ДНР и ЛНР, а также по другим направлениям более 40 тонн продуктов питания для переселенцев и детей-сирот.

Каждый житель может внести свой весомый вклад в сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса. В Балашихе работает несколько пунктов сбора. Один из них находится в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: ул. Парковая 7.


Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *