В Харьковской области уничтожена генерирующая энергосистема региона

По информации, которую сообщает заместитель директора «Харьковоблэнерго» Александр Кишинский, генерирующая энергосистема Харьковской области полностью уничтожена.

Фото: [ Стрингер/РИА Новости ]

По информации, которую сообщает заместитель директора «Харьковоблэнерго» Александр Кишинский, генерирующая энергосистема Харьковской области полностью уничтожена.

Как пишет Russia Today со ссылкой на «Украина.ру», недостающую электроэнергию регион получает из соседних областей. Но, даже несмотря на предпринимаемые действия, по словам Кишинского, на данный момент в регионе отсутствует генерация электричества, что приводит к постоянным отключениям питания на всей территории Харькова.

Напомним, что Вооруженные силы Российской Федерации начали осуществлять ракетные удары по критическим объектам энергосистемы и инфраструктуры Украины после совершенного теракта на Крымском мосту. Удары ВС РФ затрудняют работу оборонных объектов и промышленных структур, обеспечивающих военный потенциал ВСУ.

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *