Россия направила письмо генсеку ООН о жестокости ВСУ
19.11.2022

Россия направила письмо генсеку ООН о жестокости ВСУ

Россия направила генсеку ООН Антониу Гуттеришу письмо, в котором говорится о жестоком и бесчеловечном отношении украинцев к российским военнопленным.

Россия направила генсеку ООН Антониу Гуттеришу письмо, в котором говорится о жестоком и бесчеловечном отношении украинцев к российским военнопленным. Об этом сообщил на своей странице в Twitter зампостпреда страны при организации Дмитрий Полянский.

Государственный деятель обратил внимание на то, что Украина должна быть привлечена к ответственности за военные преступления.

Ранее стало известно о том, что украинские военные намеренно убили 10 российских военнослужащих, которые попали в плен.

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *