Рамасвами: Соединенные Штаты хотят сменить режим в РФ

Американское руководство в лице администрации президента Джо Байдена хочет организовать смену режима в РФ и начинает говорить о нападении на страну, заявил в воскресенье,

Американское руководство в лице администрации президента Джо Байдена хочет организовать смену режима в РФ и начинает говорить о нападении на страну, заявил в воскресенье, 9 июня экс-кандидат в президенты Соединенных Штатов Вивек Рамасвами в своих социальных сетях.

В своем посте политик указал читателям на то, что им стоит внимательнее слушать речи президента Штатов и двухпартийную фракцию разжигателей конфликта на территории Украины. По мнению Рамасвами, теперь речь идет не только о «защите» Украины. Сумасшедшее руководство Америки говорит так, как будто хочет настоящей войны с Россией, опасается он. 

Политик также выразил мнение, что причина, по которой Вашингтон никогда ранее не заявлял о цели конфликта на Украине, заключается в том, что Штаты хотели гибкости. Правительство добивается того, чего хотело с самого начала – смены режима в РФ, заявил Рамасвами. 

Накануне политолог Доктороу выразил мнение, что США не рискнут пойти на ядерную войну с Россией.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [unsplash.com]

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *