Премьер Грузии сообщил о просьбе Украины
18.11.2022

Премьер Грузии сообщил о просьбе Украины

Поддерживающие грузинских оппозиционеров члены руководства Украины открыто призывали Грузию открыть против России "второй фронт".

Поддерживающие грузинских оппозиционеров члены руководства Украины открыто призывали Грузию открыть против России "второй фронт".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление премьера Грузии Ираклия Гарибашвили в парламенте страны. Он заявил, что цитирует слова представителей киевских властей, сказанные на пресс-конференции.

"Представьте, если бы эти люди были сегодня у грузинской власти", – сказал премьер об оппозиции. По его мнению, в этом случае страна превратилась бы "в полигон", утратила суверенитет и была передана России.

Нынешнее руководство Грузии не поддержало международные санкции в отношении РФ, введенные из-за военной операции на Украине, и настаивает, что не собирается к ним присоединяться.

Последние новости

3 декабря – Международный день инвалидов

Эта дата в календаре призвана не только напомнить о трудностях, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями здоровья, но также попутно выявить другие важные вопросы.

В Сходне прошел открытый урок налоговой грамотности

На прошедшей неделе сотрудники Межрайонной ИФНС России №13 по Московской области провели открытый урок на тему «Порядок исчисления и уплаты имущественных налогов и предоставление налоговых льгот» для студентов Российской

С 2023 года производители и продавцы ювелирных изделий не смогут
применять специальные налоговые режимы

С 1 января 2023 года организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство ювелирных и других изделий из драгоценных металлов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *