Пентагон расширяет план обучения украинских военных

Пентагон планирует расширение программы обучения военнослужащих Украины. Речь может идти о тысячах военных, которых на базе в Германии будут учить ведению изощренных кампаний.

Пентагон планирует расширение программы обучения военнослужащих Украины. Речь может идти о тысячах военных, которых на базе в Германии будут учить ведению изощренных кампаний. Об этом сообщило издание The Washington Post.

Как отмечается, план по значительному расширению обучения ВСУ рассматривают министр обороны США Ллойд Остин и другие высокопоставленные чиновники Пентагона .

План обсуждается уже в течение нескольких недель. Для его реализации планируют использовать средства, выделяемые Киеву Вашингтоном. Украинских военных будут обучать проведению "изощренных кампаний" против российской армии, сообщает РИА Новости .

Тренировать военных будут на базе в Германии, где эксперты из США обучали украинцев в последние годы.

В четверг, 1 декабря, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на брифинге заявил, что США и НАТО принимают непосредственное участие в конфликте на Украине . Речь идет не только о поставках оружия, но и о подготовке кадров. США и НАТО готовят военных на своей территории, а также на территории Великобритании, Италии, Германии и других стран.

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *