Оппозиция Германии назвала решение Шольца прямым втягиванием в войну
25.01.2023

Оппозиция Германии назвала решение Шольца прямым втягиванием в войну

Канцлер Германии Олаф Шольц грабит собственную армию и рискует прямым втягиванием в войну.

Канцлер Германии Олаф Шольц грабит собственную армию и рискует прямым втягиванием в войну. Такое заявление сделал председатель партии "Альтернатива для Германии" Тино Хрупалла, комментируя вероятное решение правительства о поставке танков Leopard 2 на Украину.

По словам оппозиционного политика, поставками танков Шольц ставит под угрозу безопасность Германии и ее граждан. И это не единственное мнение, осуждающее решение правительства.

"Поставка боевых танков Leopard, которая нарушает еще одно табу, потенциально приближает нас к третьей мировой войне, а не к миру в Европе", – заявил председатель фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч.

Политик утверждает, что большинство населения Германии не поддерживает "движение в сторону войны", а поставка танков – "прелюдия к возможному сползанию к катастрофе", за которой последуют призывы к поставке военных самолетов и многому другому.

Последние новости

Заседание Московского областного Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководитель фракции партии "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа Екатерина Артемова вместе с председателем Совета депутатов Татьяной Ронзиной приняла участие в заседании Московского областного Сове

Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ

На оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ президент России Владимир Путин обсудил развитие инфраструктуры, а также меры по повышению пожарной безопасности.

Россия закрывает въезд в страну 77 гражданам США

Россия в качестве ответной меры закрывает на постоянной основе въезд в страну для 77 американцев, причастных к поставкам вооружений киевскому режиму.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *