ООН собирается по щелчку пальцев Зеленского
25.11.2022

ООН собирается по щелчку пальцев Зеленского

Мир трещит по швам, будущее международных организаций очень туманно, потому что их решения мало кем принимаются в расчет, считает эксперт.

Мир трещит по швам, будущее международных организаций очень туманно, потому что их решения мало кем принимаются в расчет, считает эксперт.

"У меня вопрос о будущем международных организаций типа ООН и МАГАТЭ. Мы десятилетиями находились в пиетете и уважении к решениям ООН, ОБСЕ, парламентских ассамблей. Мы относились к ним серьезно и стремились выполнять их", – заявил политолог Родион Мирошник в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым ".

По его словам, сейчас мы имеем дело с меняющимся миром, который трещит по швам.

"Бывшие стандарты, по которым мы жили, сегодня трещат. Сегодня заседания СБ ООН проводятся по щелчку пальцев Зеленского, который даже не соизволил на них прийти , а просто показал видеоролик. На саммите "большой двадцатки" ему дали возможность крутить ролик, по времени превосходящий возможности для выступления других участников", – заявил эксперт.

Он риторически спросил, на какие решения Россия может опираться и верить в то, что они будут выполнены?

"В то время, пока идет ролик Зеленского в ООН, по Донецку шел обстрел. А кто-то на Совбезе об этом сказал? Почему их не интересует Донецк, Северодонецк, Стаханов, Сватово? Что ж они не спрашивают, как там роддом, почему там в школу не ходят, как там дома без воды? – продолжил он. – Ну если они такие непредвзятые и хотят реальности и правды, посадите друг напротив друга Зеленского и Дениса Пушилина, пускай приведут свои факты, картинки".

Последние новости

МИД РФ предупредил о праве уничтожать квазигражданские спутники Украины

Квазигражданские спутники, которые Киев использует в качестве поддержки украинских военных, могут стать законной целью для России.

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *