«Ничтожество, которому надо покаяться перед украинцами»: Медведев о Шольце

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал премьер-министра Германии Олафа Шольца ничтожеством и призвал его к покаянию

Фото: сайт Кремля

Следите за нашими новостями
в удобном формате Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев назвал премьер-министра Германии Олафа Шольца ничтожеством и призвал его к покаянию перед украинцами. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Таким образом бывший президент прокомментировал заявление немецкого политика о том, что Украину невозможно поставить на колени.

«Стыдно. Ему бы, говнюку, просто встать на колени и покаяться перед украинцами. За вранье про неизбежную "перемогу". За то, что обрек их на истребление... Впрочем, ничтожество – во всем ничтожество», – сказал Медведев.


Ранее премьер-министр Германии Олаф Шольц обратился к президенту России Владимиру Путину с посланием по Украине и заявил, что ее «нельзя поставить на колени, заставить сдаться и диктовать ей условия капитуляции».

Александр Климов

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *