НАТО приманивает Украину в своих интересах
30.11.2022

НАТО приманивает Украину в своих интересах

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны.

НАТО манит Украину обещаниями, хотя защищать ее открыто не будет. Более того, украинские национальные резервы давно уже вывезены из страны. Украину грабят, считает эксперт.

"Каждый раз, когда Украина стучится в двери НАТО , на это реагирует только кот Столтенберга. Он единственный, кто думает, что кто-то пришел к нему", – заявил в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" бывший депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров.

По его мнению, смешно обсуждать какое бы то ни было вступление Украины в НАТО. "Но цинизм ситуации в том, что НАТО манит Украину , мол, наши двери открыты, но за нее они не отвечают, защищать ее не собираются, а использовать в полной мере в своих интересах они без всякого сомнения будут", – заявил он.

Он отметил, что на словах на Западе заявляют, что уверены в победе Украины, а что на деле?

По словам эксперта, несколько месяцев назад была информация, что золотовалютные резервы Украины вывезены на территорию Польши.

"Сейчас в Варшаве фактически заканчивают формирование офиса Национального банка. То есть Нацбанк Украины будет находиться в Варшаве. Но если вы уверены в победе Украины, зачем вы эвакуируете золотовалютные резервы? – продолжил Килинкаров. – Происходит грабеж. Украину грабят, все вывозят за ее пределы. И чем бы это ни закончилось, деньги в страну не вернутся".

Последние новости

ЕАЭС знает, как избежать ловушки построения экономики вчерашнего дня

У России – первое место в Европе по числу граждан, у которых есть Bнтернет.

Зеленский ввел санкции против 200 российских компаний

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который вводит санкции против 200 российских организаций.

Главе МИД Германии вручили орден "Против зверской серьезности"

Не говорить лишнего и не шутить о канцлере Олафе Шольце попросили главу германского Аусминистериума Анналену Бербок.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *