25.01.2023

МОК может допустить к турнирам тех россиян, кто не поддерживает СВО

Стало известно, что МОК начнет рассматривать возможность допуска российских спортсменов к соревнованиям в нейтральном статусе, но только в том случае,

Фото: [ Владимир Астапкович/ РИА Новости ]

Стало известно, что МОК начнет рассматривать возможность допуска российских спортсменов к соревнованиям в нейтральном статусе, но только в том случае, если они не поддерживают спецоперацию. Об этом пишет РИА Новости-Спорт вечером в среду, 25 января.

МОК позволит соревноваться тем россиянам, которые придерживаются олимпийской хартии – то есть, не нарушают антидопинговое законодательство и не поддерживают СВО. Такие спортсмены полоучат возможность выступать в нейтральном статусе.

По данным СМИ, не все члены исполкома МОК поддерживают такую дискриминацию спортсменов, которых нельзя отстранять от участия в соревнованиях только из-за паспорта или политики. Большая часть участников выступила за то, чтобы продолжить изучать предложение путем двусторонних консультаций.

Последние новости

Подмосковные врачи спасли мужчину с опухолью слепой кишки и некрозом

Врачи Балашихинской больницы спасли 60-летнего мужчину с опухолью слепой кишки, некрозом и множеством гнойных процессов в забрюшинном пространстве, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

В Подмосковье стартовал приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе медиков

Фото: iStock/anyaberkut Приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе врачей и конкурсе на лучшего специалиста со средним медицинским и фармацевтическим образованием стартовал в Московской области,

Подмосковные врачи спасли 60-летнего пациента от некроза кишечника

Мужчина долгое время отказывался обращаться за медпомощью Фото: Эмилия Траум / Вести Подмосковья В Балашихинскую больницу был доставлен 60-летний мужчина с острой болью в области живота.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *