Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину
30.11.2022

Корнилов: НАТО пытается залезть в подбрюшье России через Украину

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения.

Североатлантический альянс абсолютно равнодушен к судьбе украинского населения. Единственный интерес, который вызывает у НАТО территория данной страны, объясняется возможностью подобраться к подбрюшью России.

Об этом заявил в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

"Мы прекрасно понимаем, что альянс НАТО всегда мечтал о территории Украины. Конечно, им чихать на население этой страны , но подбрюшье России всегда было мечтой многочисленных натовских прожектов. Альянс не будет всерьез обсуждать и принимать решение о вступление Украины в НАТО, пока идут военные действия", – сказал гость студии.

По мнению Корнилова, Киеву посылается сигнал о том, что не надо заканчивать войну. Это практически слова Йенса Столтенберга, которые можно трактовать именно таким образом, отметил эксперт.

Корнилов обратил внимание на визит на саммит НАТО в Бухаресте главы украинского МИД Дмитрия Кулебы. По словам эксперта, тон, которым министр требовал у альянса новых поставок оружия, вводит в ступор.

"Не зря говорят, что наглость – второе счастье. Выходит Кулеба и заявляет: так, НАТО, для того, чтобы защитить Украину, вы нам должны прямо сейчас то-то и то-то. Для этого вы должны удваивать и утраивать свое производство. То есть он им дает разнарядку, что они должны производить для Украины", – резюмировал Корнилов.

Последние новости

ЕАЭС знает, как избежать ловушки построения экономики вчерашнего дня

У России – первое место в Европе по числу граждан, у которых есть Bнтернет.

Зеленский ввел санкции против 200 российских компаний

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, который вводит санкции против 200 российских организаций.

Главе МИД Германии вручили орден "Против зверской серьезности"

Не говорить лишнего и не шутить о канцлере Олафе Шольце попросили главу германского Аусминистериума Анналену Бербок.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *