Глобальный аналитик из США предложил вручить Премию мира Путину
23.11.2022

Глобальный аналитик из США предложил вручить Премию мира Путину

Смелое предложение, от которого Джо Байден и многие другие западные политики явно изменятся в лице, выдвинул глобальный аналитик, бывший офицер психологических спецопераций США Скотт Беннет.

Смелое предложение, от которого Джо Байден и многие другие западные политики явно изменятся в лице, выдвинул глобальный аналитик, бывший офицер психологических спецопераций США Скотт Беннет.

В программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" он объяснил, почему считает, что нобелевскую Премию мира надо вручить президенту России Владимиру Путину .

Аналитик констатирует, что на Западе "существует огромное количество лжи и заблуждений" в отношении российского лидера.

Беннет признается, что "следил за Владимиром Путиным в течение 25-30 лет", и знает, что русские его любят.

"На самом деле, он является одним из самых умных и стратегически мыслящих лидеров. Я всегда восхищался его патриотизмом, любовью к народу и своей стране. И он действительно представляет собой того человека, который идет на все усилия, чтобы достичь мира", – говорит американский эксперт по психологическим спецоперациям.

Он отмечает, что российский президент "не ведет полноценной войны даже против Украины".

Беннет убежден: Путин должен был вмешаться в ситуацию на Украине, чтобы спасти свой народ и защитить Россию от серьезного вторжения, которое планировали страны НАТО .

"Я смотрел на это все и, думаю, был бы нечестен, если бы сказал, что кто-либо другой, кроме Владимира Путина, заслуживает нобелевскую премию", – говорит американский эксперт.

Беннет считает, что, основываясь на действиях российского президента, он легко мог бы убедить суд присяжных в том, что Владимир Путин является самым мирным человеком.

Последние новости

Белый дом: готовность Байдена говорить с Путиным не означает изменения позиции США

В Белом доме официально прокомментировали слова президента США Джо Байдена о готовности говорить с российским президентом Владимиром Путиным.

Байден показал Макрону силовые приемы дипломатии США

Москва остается открытой для международных контактов. Но не готова к переговорам с Вашингтоном на условиях "ухода с Украины".

Сергей Собянин побывал на передовой в ЛНР

Москва уже закупила для Донецка и Луганска 800 единиц медицинского оборудования, а к Новому году поставит еще несколько сотен.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *