13.05.2023

Главком ВСУ Залужный заявил о планах Киева захватить Крым любой ценой

В планах нынешнего киевского режима президента Владимира Зеленского значится - захватить Крым, Донецкую и Луганскую области.

В планах нынешнего киевского режима президента Владимира Зеленского значится - захватить Крым, Донецкую и Луганскую области. Мало того, в ВСУ прекрасно понимают и знают, что для этого необходимо сделать. Об этом в интервью в спецпроекте украинского журналиста Дмитрия Комарова «Год. За кадром» заявил главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный.

При этом украинский главком сразу подчеркнул, что все сказанное им не может расцениваться как краткосрочная перспектива, отметив, что возвращение Украиной утраченных территорий требует большой и кропотливой работы.

«Мы знаем, что нужно для того, чтобы захватить Крым, <…> Донецкую, Луганскую область. Но это очень и очень большой объем работы, который быстро не сделается», — пояснил Залужный.

Ранее Залужный рассказал о своем личном отношении к главе генштаба России Валерию Герасимову, отметив последнего непредсказуемым врагом, посоветовав украинцам относится к российскому военачальнику с уважением.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Фото: скриншот с видео]

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по&nbsp;углу места и&nbsp;азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *