15.01.2023

Эрдоган похвалился хорошими отношениями с Путиным

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сохранил отношения с российским лидером Владимиром Путиным, в отличие от глав других стран.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что сохранил отношения с российским лидером Владимиром Путиным, в отличие от глав других стран.

"Пока все нападали на Россию, мы не сделали этого. Наоборот, мы поддерживали отношения с господином Путиным так же, как и раньше", – сказал Эрдоган на встрече с молодежью в Мугле. Его слова приводит РИА Новости .

Он напомнил, в частности, об инициативе Путина бесплатно отправить нуждающимся странам зерно, которое поддержала Турция, предложив "превратить его в муку" .

Анкара не присоединилась к антироссийским санкциям и неоднократно заявляла на официальном уровне, что не намерена этого делать.

Ранее Турция также неоднократно заявляла, что готова стать посредником между Россией и Украиной. Эрдоган предложил территорию своей страны для организации гуманитарного коридора между двумя странами для возвращения раненых и гражданских на родину.

Последние новости

Подмосковные врачи спасли мужчину с опухолью слепой кишки и некрозом

Врачи Балашихинской больницы спасли 60-летнего мужчину с опухолью слепой кишки, некрозом и множеством гнойных процессов в забрюшинном пространстве, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

В Подмосковье стартовал приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе медиков

Фото: iStock/anyaberkut Приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе врачей и конкурсе на лучшего специалиста со средним медицинским и фармацевтическим образованием стартовал в Московской области,

Подмосковные врачи спасли 60-летнего пациента от некроза кишечника

Мужчина долгое время отказывался обращаться за медпомощью Фото: Эмилия Траум / Вести Подмосковья В Балашихинскую больницу был доставлен 60-летний мужчина с острой болью в области живота.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *