Эксперт: с Польшей надо действовать жёстче
22.11.2022

Эксперт: с Польшей надо действовать жёстче

Эксперт программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" считает, что России нужно действовать с Польшей жестко, так как у поляков хитрая и меркантильная позиция.

Эксперт программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" считает, что России нужно действовать с Польшей жестко, так как у поляков хитрая и меркантильная позиция.

"Вся польская элита консолидировалась вокруг попытки примирения с Украиной на основе предания забвению Волыни . Мол, не было нее!" – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " российский политолог Юрий Бондаренко.

Но, по его словам, значительная часть народа не собирается прощать. Их крайне раздражает политика государства, чтобы раздавать социальные блага украинцам.

" Волынскую резню никто прощать не собирается, – сказал эксперт. – Правительство вынуждено маневрировать. К властям присоединились бывшие левые партии, бывшие коммунисты".

В этой ситуации, отметил Бондаренко, с Польшей надо действовать жёстче, чем сейчас. Например, они попросили Россию в следующем году поставить им 3 млн тонн нефти.

"Естественно, не поставлять. Также давно стал вопрос о разрыве дипломатических отношений, – сказал он. – Когда говорят, что поляки хотят взять Львов… У них более циничная позиция. Они хотят взять всё! Их цель – уничтожение России как таковой и потом подобрать все остатки".

Последние новости

Администратор «Пятёрочки» в Москве обокрала магазин на 2 млн рублей за два месяца

В Москве полицейские расследуют дело о хищении из магазина «Пятёрочка» двух миллионов рублей.

Ах педдебют, удивительный мир, где перемешан театр и турнир...

На площадках областного конкурса молодых учителей закипели конкурсные страсти.

Единороссы провели серию киноуроков в школах городского округа Луховицы

Ученики смотрели фильмы, которые пропагандируют дружелюбие, уважение, созидательный труд,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *