7 декабря пройдет голосование по импичменту президенту Перу

Пленум конгресса Перу принял на рассмотрение вопрос импичмента президента Педро Кастильо.

Пленум конгресса Перу принял на рассмотрение вопрос импичмента президента Педро Кастильо. Голосование по импичменту пройдет на заседании парламента 7 декабря.

В сообщении конгресса отмечается, что вопрос об объявлении постоянной моральной недееспособности президента Перу Педро Кастильо и его освобождении от должности был принят при 73 голосах за на пленарном заседании конгресса.

Чтобы импичмент состоялся, за него должны проголосовать две трети парламента или 87 человек.

Ранее конгрессмены Перу предложили объявить президенту Кастильо импичмент. Заявление подписали 67 человек, утверждая, что президент морально недееспособен, чтобы продолжать занимать должность. Именно по этой причине президенту Перу Мартину Вискарре был объявлен импичмент. Вискарре заподозрили во взяточничестве в годы его пребывания на посту губернатора региона Мокегуа в 2011-2014 годах.

Парламентарии уже не в первый раз пытаются добиться импичмента Кастильо. Только на рассмотрение конгресса данный вопрос выносили дважды.

Последние новости

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *