Zа мир без нацизма

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала акцию в поддержку жителей Донбасса и военной спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины.

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала акцию в поддержку жителей Донбасса и военной спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины. К акции также присоединился резидент «ПРОМТЕХ-Дубна».

С первых дней спецоперации ее символом стала латинская буква Z, которая нанесена на российскую военную технику.

На площадке перед Конгресс-центром автомобилисты выстроили свои машины в форме буквы Z в поддержку военнослужащих российской армии и жителей Донбасса и Украины.

Спустя пару дней в ОЭЗ прошла еще одна акция. Концерт, проходивший в холле Конгресс-центра, был организован силами управляющей компании ОЭЗ «Дубна» и коллективов ДК «Октябрь». В нем приняли участие народный хореографический коллектив «Калинка», фольклорный ансамбль «Вербочка», вокально-эстрадный коллектив «Зажигай», артисты театра эстрады «Парадигма» и солисты ДК.

От имени ОЭЗ «Дубна» начальник отдела стратегических инициатив Евгений Штейн поблагодарил творческий коллектив ДК, его руководителя Елену Иванову, художественного руководителя Наталью Шурыгину и режиссера мероприятия Яну Арзамасцеву за прекрасный концерт.

Подготовила Людмила Петрова

Фото пресс-службы ОЭЗ «Дубна»

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *