Врачи в Мюнхене извинились за отказ лечить русских

Мюнхенская клиника "переобулась": немецкие врачи, которые ранее официально отказались , лечить граждан с российскими и белорусскими паспортами, извинились.

Мюнхенская клиника "переобулась": немецкие врачи, которые ранее официально отказались , лечить граждан с российскими и белорусскими паспортами, извинились.   Ранее одна из мюнхенских частных клиник разослала гражданам России и Беларуси, имеющим вид на жительство или двойное гражданство, что не будет теперь их обслуживать. Причиной стала спецоперация на Украине. Но, как только информация стала достоянием общественности, руководство медучреждения резко изменило своих взгляды.   — Нашей целью было выразить сочувствие украинскому народу и, как это сделали другие компании, разорвать деловые связи с Россией и направить демонстрацию поддержки. На тот момент эта мысль не была продумана до конца. Это подверглось справедливой критике со стороны многих людей. Мы полностью принимаем эту критику. Мы далеки от дискриминации или исключения пациентов из-за их происхождения. Приносим свои извинения за такое впечатление, - сообщили в учреждении.

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *