В Подмосковье окончательно приходит весна или это ее репетиция?

Как долго продержится в регионе необычная погода. Снегопады и тепло - такая погода ожидается на этой неделе в Подмосковье и соседних регионах.

Как долго продержится в регионе необычная погода.

Снегопады и тепло - такая погода ожидается на этой неделе в Подмосковье и соседних регионах. Днем среди недели температура будет перешагивать нулевую отметку и уходить в плюс на 1-2 градуса. При этом циклон  «Регина» принесет в регион новые порции снега. Среднесуточная температура около -1 градуса превысит многолетнюю климатическую норму первой половины месяца как минимум на 7 градусов. Что это - начало ранней весны или зимняя оттепель?

Метеорологи расходятся в прогнозах, это видно даже по популярным погодным сайтам. На зарубежных в ближайшие две недели усиления морозов не видно, отечественные же обещают приход антициклона и новое понижение температуры с середины февраля.

Ранее сразу несколько ведущих центров изучения погоды, включая Гидрометцентр, анонсировали  аномально теплый февраль-2022 . Пока эти прогнозы выглядят вполне реально.

Ева Манулис

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *