В Подмосковье мужчина сдвинул три автобуса со спущенными колёсами

При этом он порвал ртом грелку. Национальный и мировой рекорды по буксировке тяжестей без специальных приспособлений с особыми условиями установил на этой неделе в Подмосковье Сергей Агаджанян.

При этом он порвал ртом грелку.

Национальный и мировой рекорды по буксировке тяжестей без специальных приспособлений с особыми условиями установил на этой неделе в Подмосковье Сергей Агаджанян. Силач буксировал сразу три автобуса (общим весом в 16 тонн) со спущенными колёсами. Он сумел их сдвинуть   на 6 метров 12 сантиметров. Во время транспортировки он также умудрился порвать ртом грелку, надув её до разрыва.

И всё это было лишь разминкой — подготовкой к мировому рекорду в Казани, где он собирается отбуксировать три вертолёта. 

 

Михаил Евсеев

Последние новости

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование

В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по Московской области продолжает санитарно-эпидемиологическое расследование В связи с регистрацией случаев ботулизма Управление Роспотребнадзора по

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *