«Традиционное» масло вызвало опасения у подмосковного Роспотребнадзора

В Раменском районе выявлена фальсифицированная молочная продукция. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Московской области.

В Раменском районе выявлена фальсифицированная молочная продукция. Об этом сообщает управление Роспотребнадзора по Московской области.

Проверку специалистов не прошло масло «Традиционное» сладко-сливочное несоленое «Адыгейское золотое» с массовой долей жира 82,5% от компании ООО «ИНСУЛА». «Высший сорт» и ГОСТ, указанные на упаковке, оказались фикцией, как и адрес производства: 429704, Чувашская Республика, Ибресинский район, село Климово, ул. Мостовая, д. 2.

Контрольно-надзорные органы навестили указанное место и выяснили, что молочную продукцию здесь не производят. По указанному адресу распологается магазин «Товары повседневного спроса» Чувашпотребсоюза.

«Молочная продукция производства ООО «ИНСУЛА» вырабатывается неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление», – сделали вывод специалисты.

Ранее «Чехов Вид» сообщал о том, что обнаруженный на подмосковных прилавках сыр «Российский» оказался поддельным .

Последние новости

Благотворительная выставка животных из приютов «Возьми друга из приюта!» пройдет в Одинцовском городском округе

22 июня в Центральном сквере города Одинцово состоится выставка кошек и собак из приютов «Хочу домой!».

Истринцы готовы улучшить свой округ

Кандидаты в члены Общественной палаты г.о. Истра провели первые слушания в рамках формирования новых составов муниципальных общественных палат Московской области.

Более 70 вопросов задали мытищинцы на выездной администрации

 Очередная выездная администрация прошла сегодня в школе № 10. Исполняющий обязанности главы городского округа Мытищи Олег Сотник, его заместители и профильные специалисты обсудили с жителями интересующие их вопросы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *