С 1 декабря полисы ОМС в поликлинику можно не носить

С 1 декабря вводятся в действие новые законы, есть и много других приятных изменений.

С 1 декабря вводятся в действие новые законы, есть и много других приятных изменений.

Мобилизованные, контрактники и добровольцы, принимающие участие в спецоперации, освобождаются от уплаты НДФЛ и страховых взносов за имущество.

Встать на налоговый учёт теперь можно через Госуслуги. Также с 1 декабря все госорганы и даже суды обязаны вести свои страницы в соцсетях – "Одноклассниках" или "ВКонтакте".

А пациентам поликлиник теперь не обязательно иметь при себе бумажный полис ОМС. Документ перевели в электронный вид. При обращении к врачу достаточно предъявить паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность.

Ещё одно нововведение: с сегодняшнего дня в многоквартирных домах можно париться в хамамах и загорать в соляриях. Их установка официально разрешена.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *