Мытищинцы могут отметить юбилей семейной жизни в торжественной обстановке

Мытищинское управление ЗАГС предлагает супругам, прожившим в браке 50 и более лет, отметить юбилей семейной жизни в торжественной обстановке, сообщается в материале ведомства.

Мытищинское управление ЗАГС предлагает супругам, прожившим в браке 50 и более лет, отметить юбилей семейной жизни в торжественной обстановке, сообщается в материале ведомства.

«Годовщина совместной жизни – особенный и неповторимый праздник. Каждый может сделать замечательный подарок для своих родителей, бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек.

Юбиляры семейной жизни, прожившие в браке 50, 55, 60, 65, 70 и каждые последующие 5 лет, зарегистрировавшие брак в органе ЗАГС Московской области и зарегистрированные по постоянному месту жительства на территории Московской области не менее 10 лет вправе обратиться за предоставлением подарочного набора в Мытищинское управление ЗАГС. Супружеским парам, отмечающим в 2022 году 50, 55, 60, 65, 70-летний (и далее каждые последующие пять лет) юбилеи совместной жизни, зарегистрировавшим брак в органах ЗАГС Московской области и прописанным по постоянному месту жительства в Московской области не менее 10 лет, вручается подарочный набор», - сообщается в материале.

За получением подарочного набора следует предоставить в срок не ранее одного месяца до даты наступления юбилейной даты и не позднее 12 месяцев после ее наступления, паспорт, документ, подтверждающий место жительства супругов в Московской области, свидетельство о государственной регистрации заключения брака.

В подарочный набор входят сервиз и поздравительный адрес губернатора Московской области Андрея Воробьева.

За более подробной информацией вы можете обращаться по телефону Мытищинского управления ЗАГС: 8 (495) 581-63-65. 

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *