Марафон "Добрых дел" прошел в Подольске

Самое маленькое доброе дело лучше, чем самое большое намерение, писал немецкий философ Иммануил Кант.

Самое маленькое доброе дело лучше, чем самое большое намерение, писал немецкий философ Иммануил Кант. Его мнение полностью разделяют сотрудники компании "ФиксПрайс". В 2014 году они запустили всероссийскую программу «Добрые дела». И за эти годы посетили более 60 регионов нашей страны. Побывали волонтеры и в нашем городе. Подробности в следующем сюжете.

Холод - не помеха. Для совершения добрых дел абсолютно не важно, какая погода на улице. Главное - желание сделать что-то хорошее. Этим и занимаются волонтеры компании "ФиксПрайс" на территории отделения интерната школы №15. Убирают территорию и высаживают многолетние цветы. Все это в рамках программы «Добрые дела».

- Акция компании  "Fix Price"  «Добрые дела» существует с 2014-го года и направлена на социальные и экологические проблемы. Мы приезжаем в приюты для животных, в детские дома, реабилитационные центры. Сажаем деревья, помогаем бытовыми средствами , - рассказывает Екатерина Алексеева, представитель компании "Fix Price".

Маски, перчатки и соблюдение дистанции стали обязательным инструментом во время мероприятия. Но это никак не помешало успешному проведению акции. Пока одни волонтеры занимаются уборкой территории, другие собирают ворота для мини-футбола. О таком подарке дети школы-интерната мечтали уже давно, и вот благодаря «Добрым делам» их желание исполнилось.

- Хотела бы выразить благодарность компании  "Fix Price" за помощь, за организацию этой замечательной акции. Помощь очень важна и своевременна, самое главное, рады наши ребята , - говорит  Ольга Святченко, заместитель заведующего по учебно-воспитательной работе отделения школы-интерната    №15

Кроме футбольных ворот интернату вручили и другие подарки. Спортивный инвентарь, чистящие средства, медицинские маски, перчатки и антисептики.

Добро не стоит дорого. Присоединяйтесь!

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *