Глава округа Сергей Никитенко встретился с членами Общественного Совета при Серпуховском Управлении МВД

Будучи в прошлом связанным с полицией Сергей Николаевич проявил живой интерес к работе ОС, познакомился с каждым присутствующим, пожелал успехов и выразил надежду, что вся работа будет проводиться сообща.

Будучи в прошлом связанным с полицией Сергей Николаевич проявил живой интерес к работе ОС, познакомился с каждым присутствующим, пожелал успехов и выразил надежду, что вся работа будет проводиться сообща.

Сергей Николаевич подчеркнул, что деятельность ОС трудно переоценить, поскольку такая форма посредничества между полицией и жителями, достаточно эффективна,понятна и близка простому обывателю.

Для справки: ОС при МУ МВД “Серпуховское” был создан в 2011 году. В его состав вошли активные горожане (представители различных профессиональных сообществ, в том числе и журналисты). В нынешнем, 4-м созыве - 17 человек (общественные деятели, представители науки, образования и здравоохранения, духовенства, СМИ).

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/obschestvo/glava-okruga-sergey-nikitenko-vstretilsya-s-chlenami-obshchestvennogo-soveta-pri-serpuhovskom-upravlenii-mvd

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *