04.05.2024

В Аргентине в десятый раз прошло шествие «Бессмертного полка»

Более семидесяти россиян и аргентинцев приняло участие в шествии «Бессмертного полка» в центре Буэнос-Айреса, сообщает корреспондент РИА Новости.

Более семидесяти россиян и аргентинцев приняло участие в шествии «Бессмертного полка» в центре Буэнос-Айреса, сообщает корреспондент РИА Новости.

Акция проводится в Аргентине уже в десятый раз. Кроме столицы, мероприятие прошло в городах Мар-дель-Плата, Парана, Обера, Росарио, Комодоро-Ривадавия и Ушуайя.

Участники шествия в Буэнос-Айресе прошли вокруг центральной площади. Они распевали «Катюшу», читали стихи военных лет, рассказывали о своих родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.

К шествию присоединялись и неравнодушные аргентинцы.

В России в этом году акция «Бессмертного полка» во многих городах из-за соображений безопасности пройдет в онлайн-формате .

Поделиться Автор: Александр Кошкин Фото: [polkrf.ru]

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *