16.04.2024

Жители Нового Ступино выступили с предложением о создании памятника на территории микрорайона.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр.

Глава городского округа Ступино, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских встретился с жителями мкр. Новое Ступино в формате выездной администрации.

Жители озвучили вопросы и предложения руководителю муниципалитета, профильным заместителям, представителям депутатского корпуса, управляющей и ресурсоснабжающей компаний.

К Сергею Мужальских обратилась активист общественного совета с инициативой установки памятника защитникам Отечества. 

По замыслу жителей, обелиск будет посвящен воинам со времен древней Руси до нашего времени. Предлагается разместить памятник в сквере, который украсит Новое Ступино в этом году. 

Решено обсудить проект памятника на публичных слушаниях с жителями и депутатами округа. Предстоит определить место установки памятника.

Также глава округа обсудил с жителями ряд вопросов, касающихся ЖКХ и благоустройства.

«Пообщался с жителями. Вопросов много, связаны с благоустройством, содержанием территории микрорайона, безопасностью, в том числе установкой камер «Безопасный регион». Также обращения жителей касались работы управляющей компании. Жители активные, приходят на выездные администрации, обращаются с просьбами и инициативами. Такой формат встреч пользуется спросом у населения», — отметил Сергей Мужальских.

Обращения приняты в работу.

Проведение выездных администраций в населенных пунктах будет продолжено.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *