Заместитель председателя Общественной палаты БГО Наталия Барзенко провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента

9 апреля заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Наталия Барзенко в рамках проекта "ПроЖКХ" провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента.

9 апреля заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Наталия Барзенко в рамках проекта "ПроЖКХ" провела семинар "ПРОактивное ЖКХ" для участников муниципального Молодёжного парламента. Рассказ в этот раз был о платежах за жилищно-коммунальные услуги.

Во время мероприятия подробно разобрали, какие разделы и графы есть в платёжке, чем капитальный ремонт отличается от текущего, какие позиции в него входят. Примечательно, что семинар посетили не только юные парламентарии, но и депутаты Богородского округа Екатерина Щербакова и Сергей Катков, которые задавали вопросы из недавних личных приёмов и встреч с жителями.

"Обсудили, как можно сэкономить на услугах ЖКХ, как не поддаваться на уловки мошенников и многое другое!" - отметила Наталия Ивановна по итогу мероприятия.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *