В Подмосковье предприятия хлебопекарной промышленности получили более 128 млн рублей субсидий
16.01.2023

В Подмосковье предприятия хлебопекарной промышленности получили более 128 млн рублей субсидий

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья обеспечивает возможность получения финансовой поддержки предприятиям хлебопекарной промышленности, отметили в ведомстве.

Фото: [ Пресс-служба Минсельхозпрода МО ]

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья обеспечивает возможность получения финансовой поддержки предприятиям хлебопекарной промышленности, отметили в ведомстве. В прошлом году из регионального и федерального бюджета было направлено в общей сложности порядка 128 миллионов рублей.

«Поддержка была оказана 13 предприятиям хлебопекарной промышленности на возмещение части затрат для производства социального хлеба», - сообщил курирующий Минсельхозпрод зампред Правительства региона Георгий Филимонов.

Указанную поддержку предоставляли при условии, что отпускные цены на хлеб и хлебобулочные изделия не будут повышать в период предоставления субсидии. Благодаря выделенным средствам в Подмосковье произвели более 47 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий.

Отметим, что наиболее крупными представителями хлебопекарной отрасли в Подмосковье являются ЗАО «БКК «Коломенский», ЗАО «Щелковохлеб», АО «Клинский хлебокомбинат», ОАО «Ореховохлеб», ЗАО «Дедовский хлеб».

Последние новости

Заседание Московского областного Совета руководителей фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководитель фракции партии "Единая Россия" в Совете депутатов Орехово-Зуевского округа Екатерина Артемова вместе с председателем Совета депутатов Татьяной Ронзиной приняла участие в заседании Московского областного Сове

Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ

На оперативном совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ президент России Владимир Путин обсудил развитие инфраструктуры, а также меры по повышению пожарной безопасности.

Россия закрывает въезд в страну 77 гражданам США

Россия в качестве ответной меры закрывает на постоянной основе въезд в страну для 77 американцев, причастных к поставкам вооружений киевскому режиму.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *