В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении должностного лица высшего образовательного учреждения, обвиняемого в совершении коррупционных преступлен

Люберецкая городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего руководителя кафедры Московской государственной академии физической культуры.

Люберецкая городская прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 67-летнего руководителя кафедры Московской государственной академии физической культуры. Он обвиняется по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в период с сентября 2021 года по март 2023 года обвиняемый, занимая указанную должность, получал денежные средства от студентов за положительные оценки по несданным экзаменам, выполнение от имени учащихся выпускных квалификационных работ и последующее содействие в успешной сдаче государственного экзамена.

Общая сумма взяток составила свыше 3,4 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Люберецкий городской суд Московской области для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *