02.04.2024

В Лобне по искам прокуратуры в доход государства взысканы денежные средства, полученные в результате незаконной постановки на учет иностранных граждан

Прокуратура города Лобни провела проверку соблюдения требований федерального законодательства при постановке на учет иностранных граждан.

Прокуратура города Лобни провела проверку соблюдения требований федерального законодательства при постановке на учет иностранных граждан.

Установлено, что в отношении четырех граждан Российской Федерации вынесены приговоры по уголовным делам по ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация иностранных граждан по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации).

В этой связи прокуратура города направила в суд 4 исковых заявления о взыскании с физических лиц в доход государства денежных средств, полученных в результате незаконной постановки на учет иностранных граждан.

Решениями мирового судьи 102 судебного участка Лобненского судебного района Московской области исковые требования прокурора удовлетворены, с осужденных взысканы денежные средства на общую сумму 52 тыс. рублей.

Исполнение судебных решений прокуратура проконтролирует после их вступления в законную силу.

Последние новости

Россияне продолжают покупать итальянские макароны Barilla и Maltagliati

Фото: iStock/Trots1905 Следите за нашими новостями в удобном формате Россияне продолжают покупать итальянские макароны брендов Barilla и Maltagliati, которые вошли в топ-5 самых покупаемых в стране.

В Подмосковье открываются новые заводы

При поддержке правительства РФ в Подмосковье наращивают собственные производства.

Миллионы на редкую терапию для подростка из Подмосковья собрали за месяц

Число 13 для 14-летнего Романа Малышева из городского округа Чехов стало счастливым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *