01.03.2023

Уплата налогов - дело семейное

УФНС России по Московской области напоминает о возможности просматривать и оплачивать налоги своего несовершеннолетнего ребенка с помощью вкладки «Семейный доступ» в профиле «Личного кабинета налогоплательщика для физиче

УФНС России по Московской области напоминает о возможности просматривать и оплачивать налоги своего несовершеннолетнего ребенка с помощью вкладки «Семейный доступ» в профиле «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» .

Для добавления несовершеннолетнего ребенка в Личный кабинет родителя необходимо нажать кнопку «Добавить пользователя», далее ввести логин (ИНН) Личного кабинета несовершеннолетнего ребенка и нажать кнопку «Отправить запрос» (в Личном кабинете несовершеннолетнего ребенка может быть не более двух подтвержденных запросов). Затем необходимо перейти в Личный кабинет ребенка и подтвердить направленный запрос, нажав соответствующую кнопку. В случае отмены запроса в Личном кабинете несовершеннолетнего ребенка в добавлении будет отказано. Добавленные в такой список несовершеннолетние дети исключаются автоматически по достижении совершеннолетия. Также исключение из списка возможно по желанию любой из сторон – достаточно нажать на кнопку «крестик» у добавленного в списке пользователя и подтвердить исключение. Оплатить налоги можно любым удобным способом: онлайн из «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» , при помощи сервисов «Заплати налоги» и «Единый налоговый платёж» сайта ФНС России, с помощью смартфона через мобильное приложение «Налоги ФЛ», а также в ближайшем отделении банка или Почты России.

Последние новости

ВСУ обстреляли Донецк дорнами-камикадзе

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецк с применением дронов-камикадзе.

В России производят высокоточные сервоконтроллеры

Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Cервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту.

За неуплату курортного сбора в Санкт-Петербурге будут наказывать рублём

Под санкции попадают и физические лица, и юридические. Наказание для тех, кто не желает платить курортный сбор в Северной столице (взимать его начали с 1 апреля текущего года), определено.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *